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真面目に仕込みをしてくれるシェフの姿
2025-04-22
真面目に仕込みをしてくれるシェフの姿を見るたびに、「自分は本当に良いスタッフに恵まれているな」と感心します。 こうした仲間の存在こそが、麻辣先生の一番の強みだと感じています。

麻辣先生 高輪ゲートウエイ店 2025.4.24 ランチからオープンします!
2025-04-21
いつも応援ありがとうございます! 麻辣先生 高輪ゲートウェイ店は、 4月24日(木)ランチタイムより新規オープンいたします! ※当初4月21日とお伝えしておりましたが、24日に変更となりました。 また、すでに貸切予約をい



新店舗の高輪ゲートウエイ店
2025-04-17
【NEW OPEN準備中】 本格四川料理「麻辣先生」高輪ゲートウェイ店、まもなくOPEN! テーマカラーは僕の推し、ブラック×オレンジ。 自分の好きな色を店作りにできると見るたびに気合が入るし、情熱が燃える。 自分の店を

麻辣湯、じっくり煮込み中です
2025-04-15
麻辣先生日本橋二号店限定の麻辣湯は、発売開始から大好評につき連日完売。 毎日もベースとなる牛骨と親鳥をじっくり煮込み、スープの仕込みに追われています。

高輪ゲートウェイ店,もう少しお待ちください
2025-04-11
高輪ゲートウェイ店は中華の居抜きで造作を買い取りましたが、厨房があまりにも汚れていたため、結局すべて改装することにしました。 前の店が、こんなに立地が良いのに経営がうまくいっていなかったのも、やはりそれなりの理由があった


麻辣燙、完売御礼
2025-04-08
本日は13時ちょっと過ぎの時点で限定の20食がすでに売り切れてしまいましたが、今日は発売の初日ということもあり、夜にわざわざ食べに来てくださる方をガッカリさせたくなくて、また午後2時から追加で牛骨を煮込み、夜の分の麻辣燙