東京都内で6店舗展開中!無添加・手作りの本格四川料理のお店

全ての記事

麻辣先生高輪ゲートウエイ店

真面目に仕込みをしてくれるシェフの姿

真面目に仕込みをしてくれるシェフの姿を見るたびに、「自分は本当に良いスタッフに恵まれているな」と感心します。 こうした仲間の存在こそが、麻辣先生の一番の強みだと感じています。

麻辣先生高輪ゲートウエイ店

新店舗の高輪ゲートウエイ店

【NEW OPEN準備中】 本格四川料理「麻辣先生」高輪ゲートウェイ店、まもなくOPEN! テーマカラーは僕の推し、ブラック×オレンジ。 自分の好きな色を店作りにできると見るたびに気合が入るし、情熱が燃える。 自分の店を

麻辣先生

麻辣湯、じっくり煮込み中です

麻辣先生日本橋二号店限定の麻辣湯は、発売開始から大好評につき連日完売。 毎日もベースとなる牛骨と親鳥をじっくり煮込み、スープの仕込みに追われています。

麻辣先生高輪ゲートウエイ店

高輪ゲートウェイ店,もう少しお待ちください

高輪ゲートウェイ店は中華の居抜きで造作を買い取りましたが、厨房があまりにも汚れていたため、結局すべて改装することにしました。 前の店が、こんなに立地が良いのに経営がうまくいっていなかったのも、やはりそれなりの理由があった

麻辣先生

麻辣燙、完売御礼

本日は13時ちょっと過ぎの時点で限定の20食がすでに売り切れてしまいましたが、今日は発売の初日ということもあり、夜にわざわざ食べに来てくださる方をガッカリさせたくなくて、また午後2時から追加で牛骨を煮込み、夜の分の麻辣燙

言語切替