麻辣先生で使用する香辛料は
オーナー自ら中国の四川へ赴き
日本ではなかなか手に入りづらい高級薬膳香辛料を 厳選して四川現地から調達しています。
常に勉強し試行錯誤を行い、素材の旨味を
最大限に引き出すために必要な
最高のこだわり香辛料を独自ルートで
仕入れています。
伝統の調理方法を守り、徹底的に手作りに
こだわり辣油等の調味料も一から
手作りしています。
毎日旨味のある出汁を作るのことは
大変な作業でありますが、
手間暇を惜しまず、一切の手抜きもせず
無添加・手作り料理をご提供しています。
パクチーをはじめとする野菜類は、
茨城県にある契約農家にて無農薬野菜を栽培しています。
直送された安心・安全な野菜を使い、
本場のベテランシェフが本格的な四川の味を
提供します。