今まで一貫して伝統的な調理法を守り続けてきた潘シェフが、9月オープン予定の大手町店で腕を振るうことになりました。
彼は1981年に料理の道に入り、当時使われていた調理の教科書を今でも大切に保管し、今でも繰り返し読み返しているそうです。
伝統の技を守り続けるという姿勢は、私自身の理念とも深く重なります。
数々の有名店からオファーがあった中で、最終的に「麻辣先生」を選んでくれた潘シェフ。
今年4月に入社して以来、新メニューの研究や若手シェフへの指導で、すでに大きな存在感を発揮しています
今まで一貫して伝統的な調理法を守り続けてきた潘シェフが、9月オープン予定の大手町店で腕を振るうことになりました。
彼は1981年に料理の道に入り、当時使われていた調理の教科書を今でも大切に保管し、今でも繰り返し読み返しているそうです。
伝統の技を守り続けるという姿勢は、私自身の理念とも深く重なります。
数々の有名店からオファーがあった中で、最終的に「麻辣先生」を選んでくれた潘シェフ。
今年4月に入社して以来、新メニューの研究や若手シェフへの指導で、すでに大きな存在感を発揮しています