東京都内で6店舗展開中!無添加・手作りの本格四川料理のお店
「麻辣燙」発売のお知らせ

「麻辣燙」発売のお知らせ!一日20食限定になります

日本橋二号店限定「麻辣燙」発売のお知らせです! 開始は4月7日(月曜日) 期間限定!1日20食限定 四川伝統 牛骨スープ紅油麻辣燙(ホンユマーラータン) 1,380円(税込)

提供期間:5月31日まで 一から完全手作りし、化学調味料を一切使わないヘルシーな麻辣燙を開発しました! 麻辣先生ファンの皆様に安心・リーズナブル・本格的な味を楽しんでいただきたいという想いから、試行錯誤を重ねたこだわりの一杯です。

こだわりポイント

濃厚な牛骨スープ  牛骨と親鳥をじっくり数時間煮込み、旨みたっぷりのスープを抽出。

秘伝の熟成ダレ  女性の身体ににとても良い「当帰」という漢方薬膳を始め、12種類の薬膳香辛料をブレンドし、7日間熟成させることでスパイスの奥深さとまろやかな旨みを引き出しました。

特選さつまいも春雨  約10種類を試食し、スープと相性抜群の弾力があり、しっかり絡む春雨を厳選!

ランチタイム特典

ランチタイムは杏仁豆腐・漬物・小ライス付きで大満足! この機会に、こだわり抜いた四川伝統の麻辣燙をぜひお楽しみください!

言語切替