東京都内で6店舗展開中!無添加・手作りの本格四川料理のお店
ma-ra-tan

新メニューお楽しみに!

今日はランチとディナーで、計2回の麻辣湯の試食をしました。

気づけば、1週間連続で麻辣湯を食べています。

自家製の香辛料ダレを数日寝かせたことで、味に深みが増し、格段に美味しくなっていると実感しました。

スープのベースは牛骨と親鶏を数時間かけて煮込み、濃厚な旨味がしっかりと引き出されています。

無添加ながらも、クセになる美味しさを実現できました。

試行錯誤を重ねてくれたシェフたちに、心から感謝します。

必ず麻辣湯の専門店を出すわけではありませんが、「麻辣先生」のどこかの店舗で限定メニューとして提供する予定です。どうぞお楽しみに!

言語切替