昨日、麻辣先生では20名様の常連のお客様限定で、豪華宴会コースを開催しました。
調理後でも60グラムの大きさを誇る黄金鮑(金華ハム、親鶏、豚足から取った特製の出汁タレ仕立て)、ネギと北海道産の野生乾燥ナマコ、豊洲市場で仕入れた新鮮なハタの姿蒸し、すっぽんと烏骨鶏、高麗人参を使ったスタミナスープ、特製鯨のタン、和牛の水煮牛肉など、普段なかなかお出しできない高級メニューを取り揃えました。
ご来店いただいた皆様に大変喜んでいただき、嬉しい限りです。
これらのメニューは高級食材を使用し、手間もかかるものでしたが、非常にお得な価格で提供させていただきました。
麻辣先生は、現在の実力に甘んじることなく、これからも皆様と共に成長していきたいと思っております。
引き続き、よろしくお願いいたします!


