本場ではめっちゃ人気料理だけど、日本人の一般の方にとっては、ちょっと冒険気分で挑戦してみたいけど、実は食べたら絶対ハマる3品をご紹介します!
❶ カリフラワーの麻辣スパイス炒め 柔らかさとシャキッとした食感が絶妙なカリフラワーを、自家製の麻辣スパイスで炒めた一品。辛さの中に深い旨みがあり、つい手が伸びちゃう!ブロッコリー派の方も一度は挑戦してほしい、カリフラワーの新たな魅力です。
❷ 豚耳の自家製辣油ソース 特製の「鹵水」でじっくり煮込んだ豚耳をスライスし、ニンニク辣油ソースをたっぷりかけました。ぷりぷりとした食感がクセになる!お酒のお供に最高。 噛むたびにスパイスの香りが広がります。
❸ 骨なし鶏爪の唐辛子塩漬け 日本人のお客様向けに、骨なしで食べやすくアレンジした鶏爪の塩漬け。 唐辛子の漬物やレモン、生姜、セロリのさっぱり感が一体となり、一度食べたら止まらない魅惑の一品です。 見た目に少し抵抗があっても、一口でその魅力に気づけるはず! すべて国産食材・無添加で仕上げた、体にも優しい料理です。
勇気を出してチャレンジしてみてください!美味しい冒険が待っています!