日本人のグルメの友達が刀削麺を削っているところを見たいと仰ったので、案内しました。
麻辣先生の日本橋2号店の刀削麺を食べたことがあるお客様はきっと他所の刀削麺店との違いを分かると思いますが、ここのシェフが削った刀削麺はマジで太さが綺麗に揃えていて、まるで機械で作ったきしめんみたい、そして歯応えがすごく良い。
完全に小麦粉から生地を作っているので、小麦粉の甘味と麻辣先生の麻辣スープにすごくマッチしています。
まだ食べていないお客様はぜひ一度食べに来てみてくださいね
日本人のグルメの友達が刀削麺を削っているところを見たいと仰ったので、案内しました。
麻辣先生の日本橋2号店の刀削麺を食べたことがあるお客様はきっと他所の刀削麺店との違いを分かると思いますが、ここのシェフが削った刀削麺はマジで太さが綺麗に揃えていて、まるで機械で作ったきしめんみたい、そして歯応えがすごく良い。
完全に小麦粉から生地を作っているので、小麦粉の甘味と麻辣先生の麻辣スープにすごくマッチしています。
まだ食べていないお客様はぜひ一度食べに来てみてくださいね